影/南港板前屋飘烧鳗香! 严师期许传承美味 登录|注册
影/南港板前屋飘烧鳗香! 严师期许传承美味 >新闻 >重点新闻推荐

影/南港板前屋飘烧鳗香! 严师期许传承美味-尸体图片

影/南港板前屋飘烧鳗香! 严师期许传承美味

影/南港板前屋飘烧鳗香! 严师期许传承美味

影音编辑/徐翊中YouTube频道「目映台北」分享百工职魂「烧鳗」,这次访问从事20几年烧鳗职人「杨承桦」从对鳗鱼的养殖挑选,到对烹调的严肃苛求,对员工的严厉要求,更是期望年轻人延续这样的味道。即使随着年代不同、大家的理解也不同, 但唯一的共同点都是「严」这个字, 这是对于细节的讲究,以及品质的坚持。▲板前屋招牌炭烤鳗鱼饭。(图/目映台北 授权)位于台北市南港区的板前屋「炭烤鳗鱼饭」是台北必吃鳗鱼饭之一, 不管是用海盐简单烧烤的白烧口味, 还是涂满了酱汁、慢火炭烤的蒲烧口味, 都是让饕客们一吃就上瘾!老板杨承桦为了掌握黄金赏味期,甚至还自己养起鳗鱼来。老板杨承桦表示,鳗鱼饭是一种细工,小小的细节就会影响口感、味道。也因为在乎端出去给客人,是不是最好的,所以才如此严格要求。▲从事20几年烧鳗职人,板前屋老板「杨承桦」。(图/目映台北 授权)同样的高标准,也用在教导店里的员工。「谁说年轻人玻璃心?在板前屋工作的年轻人, 每一个都耐骂耐操,很上进,也有心在学」,老板杨承桦说道,百般严厉的要求底下的员工,除了为了延续美味鳗鱼饭的味道外,更是希望年轻人能够学以致用,尽管之后不再这间店里,也能用自己所学走上正当的路。▲位于台北市南港区的板前屋。(图/目映台北 授权)

责任编辑:越南乳瓜
影/南港板前屋飘烧鳗香! 严师期许传承美味版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/南港板前屋飘烧鳗香! 严师期许传承美味,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/南港板前屋飘烧鳗香! 严师期许传承美味”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/南港板前屋飘烧鳗香! 严师期许传承美味授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

影/南港板前屋飘烧鳗香! 严师期许传承美味 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: