用不了谷歌没关系!华为AppGallery上线花瓣搜索-道光皇帝的儿子
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:用不了谷歌没关系!华为AppGallery上线花瓣搜索           发布时间:2020年06月03日 12:16:36

用不了谷歌没关系!华为AppGallery上线花瓣搜索

华为最近加大了对其HMS平台和AppGallery的推广力度。在美国禁止其访问Android应用程序和服务后,华为一直在开发AppGallery作为谷歌Play Store的替代品。

原标题:用不了谷歌没关系!华为AppGallery上线花瓣搜索

用不了谷歌没关系!华为AppGallery上线花瓣搜索

这款名为“花瓣搜索”的工具现已在华为AppGallery上线,它可以作为一个小部件来使用以搜索应用程序、每日天气预报和新闻内容。

北京时间6月3日早间消息(蒋均牧)据Mobile World Live报道,华为推出了一款新的搜索工具,旨在帮助用户在其AppGallery上查找应用和内容,作为该公司提高其移动服务生态系统使用率的努力的一部分。

花瓣搜索由华为设计,并由该公司的第三方搜索合作伙伴提供支持,旨在为华为移动服务(HMS)终端设备用户提供一种更轻松的方式来访问其平台上的应用程序。据了解,如果一个特定的应用程序在AppGallery上无法下载,花瓣搜索可以跳转到支持下载的第三方网页版应用商店。

上个月,华为英国消费者业务总经理Anson Zhang告诉Mobile World Live,在英国已经有500万人拥有搭载HMS的终端设备,其中有200万人从AppGallery下载了应用程序。

他补充说,该公司将继续投资AppGallery,同时与更多开发人员合作以增加平台上可用的内容。