【黑人遭警压颈死】州政府就黑人被杀 向明尼阿波利斯警方提诉 登录|注册
【黑人遭警压颈死】州政府就黑人被杀 向明尼阿波利斯警方提诉 >新闻 >重点新闻推荐

【黑人遭警压颈死】州政府就黑人被杀 向明尼阿波利斯警方提诉-离异事件

【黑人遭警压颈死】州政府就黑人被杀 向明尼阿波利斯警方提诉

美国明尼苏达州政府周二(2日)宣布,就黑人男子弗洛伊德遭警察暴力执法致死事件,对首府明尼阿波利斯市警察提出民权诉讼,将就警方是否系统性歧视有色人种展开调查。

州政府向明尼阿波利斯警方提诉,调查弗洛伊德遭警察暴力执法致死事件。

沃尔兹说,州人权部将就明尼阿波利斯市警察局过去10年来的警员训练、政策、程序和做法展开调查,以确定该市警方是否系统性地歧视有色人种,并找出解决办法。

沃尔兹指,弗洛伊德被警察随意夺走生命,州政府知悉存在的问题根深柢固,他称会利用一切方法,解决明尼苏达州多个世代以来的系统性种族歧视问题。

明尼苏达州州长沃尔兹和该州人权部召开新闻发布会宣布有关消息。

【黑人遭警压颈死】州政府就黑人被杀 向明尼阿波利斯警方提诉

责任编辑:四大凶兽
【黑人遭警压颈死】州政府就黑人被杀 向明尼阿波利斯警方提诉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【黑人遭警压颈死】州政府就黑人被杀 向明尼阿波利斯警方提诉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【黑人遭警压颈死】州政府就黑人被杀 向明尼阿波利斯警方提诉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【黑人遭警压颈死】州政府就黑人被杀 向明尼阿波利斯警方提诉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【黑人遭警压颈死】州政府就黑人被杀 向明尼阿波利斯警方提诉 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: