Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/加强社区长照据点防疫宣导 彰基团队主动出击-宇宙有多少星系

影/加强社区长照据点防疫宣导 彰基团队主动出击

周佳妮护理长甫获选为108年度中区地区优良感染管制师,她表示,平日即有宣导戴口罩、勤洗手的防疫观念,但并不易落实,借由这次疫情,再次至社区据点加强宣导,透过互动式示范方式,让长辈们清楚戴口罩的时机、如何正确配戴口罩及勤洗手保健康的观念,让防疫观念更加落实于日常生活中。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲彰基护理长周佳妮教导民众正确戴口罩方法。(图/记者叶静美摄,2020.02.20)

陈穆宽说,平常据点就很注重各项感染控制标准作业流程建立,并确实落实每位长辈进行每日纪录体温,健康状态,教导正确洗手观念;近日,因武汉肺炎病毒流行,为使需要接受长照服务的长者们能安心,因此特地请专业团队至各据点向民众及照护者宣导正确防疫观念。

彰基是第一个在社区据点设置合格感管师长驻督导,并建立长照据点完整规范,进行标准感控作业流程,彰基院长陈穆宽指出,自政府推动长照2.0以来,彰基辅导了包括员东路、鹿港、万丰、二林、路上、芳苑、合兴、圣约翰、彰山、和美等10家长老教会,设立C级长照巷弄站,并设立多处失智服务据点。

影/加强社区长照据点防疫宣导 彰基团队主动出击

▲因应武汉肺炎疫情,彰化基督教医院全体动员,全力配合防疫,彰基长照创新服务e院团队也主动出击,深入社区教导民众正确防疫观念。(图/记者叶静美摄,2020.02.20)

彰基团队目前完成员东路教会、彰山教会、鹿港教会、彰基失智症据点防疫宣导,周佳妮说,预计3月底陆续完成辅导的8家失智症据点及10家教会C级长照巷弄站防疫宣导,加强推广防疫观念。

武汉肺炎自爆发以来,台湾虽还未有社区感染病例,但已造成长辈忧心,为使需要接受长照服务的长者,能安心、健康的在据点活动,彰基长照创新服务e院团队主动出击,由护理长周佳妮领军,深入社区教导民众正确防疫观念。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|清朝第一位皇帝|武则天历史|赵一曼的英雄事迹|四大凶兽|封门村灵异事件|死刑犯尸体|可怕图片|十大禁止电影|世界上最恶心的食物